PARADA FINAL

PARADA FINAL

O RELÓGIO PARADO

NÃO FAZ MAIS TIC-TAC

O CORAÇÃO PARADO

NÃO FAZ MAIS TUM-TUM

Tudo é silêncio

Barulho nenhum

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/08/2014
Código do texto: T4937581
Classificação de conteúdo: seguro