Quem me ama?

Na palma da mão

Calorosa e sempre terna

Enfeita meu nascer

Na alegria que me externa.

A quem me ponho

Por ti que oro

Buscando nascer

Por quanto eu choro.

Onde vai meu caminhar?

Sempre no anoitecer

É hora de nascer?

No brilho que vem de você.

Sempre um sermão

Vivo nesta mente

Esperando nascer

Feito próspera semente.

Me chama ao seu altar

De onde e até

Na esperança de nascer

Neste amor e,

Tão sonhada fé!!!!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 10/09/2005
Código do texto: T49380