Infortúnio

Senhora da luz!

Em seus pés o verde nascia,

Ao redor a escuridão emergia.

A última e preciosa beleza da terra.

Vindo de longe,

Um mensageiro apaixonado,

Monstro ignorante implorando salvação.

Ah! Olhas com o olhar da misericórdia,

O mensageiro curva seu rosto com o peso da vergonha,

Mas és tão gentil, bela dama,

Por que amas tanto os Homens?

Eu te ofereci tudo e tudo destruí.

Tolos!

Dei-lhes escuridão e desgraça!

Assim como o que reinava em seus corações.

Mas ainda assim, por quê?Por quê?!

Tua vida foi dada para salvar-lhes.

Veja só tua vida como me mata!

Tu és luz e eu escuridão

Que injusto é o deus da criação.

Lucas Yuri
Enviado por Lucas Yuri em 27/08/2014
Código do texto: T4938522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.