Pelo canto do olho

Hoje, meus sentimentos não existem

Porque ontem tudo foi embora

Hoje, tenho apenas uma lágrima que rola

Solitária em meu rosto

Assim, como estou em minha cama

Ela encontra seu fim em um breve momento

E eu apenas aguardo que o meu dure menos.