O tempo de uma dor

Eu preciso de uma resposta,

uma resposta depressa.

Por quanto tempo tenho que guardar essa dor?

E por quanto tempo ela me lembrara que estou sem você?

Queria que esse tempo acabasse...

Mas, sei que 'tempo ao tempo' é frase de quem não se atreveu a amar.

Pois, o tempo de uma dor, faz seu tempo querer,

que o tempo se finde, pra você parar de sofrer!

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 27/08/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4939464
Classificação de conteúdo: seguro