RETRATOS DA REALIDADE

Retratos da Realidade

Quando crianças não enxergamos limite em nada,

Nada nos parece difícil ou impossível...

O futuro não existe...

O passado? É passado!

Não conhecem normas,

Se existem simplesmente ignoram ou desconhecem.

Seu horizonte está á sempre a sua frente,

Seus sonhos são os do momento,

Não há razão para preocupação,

Desejo de rápida realização...

O que importa é a hora, o momento...

Mas, crescemos...

E vemos a diferença entre a fantasia e a tal realidade!

Nossos sonhos já não tem tanto significado como antes

E de nós estão afastados, estão longe, distanciados.

(REVISADA em 20/05/2007 11:17)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/05/2007
Código do texto: T494013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.