DA RIMA AO VERSO DO RISO À DOR

Da rima fizeste o verso,

Sorrindo falaste da dor,

Nos teus olhos havia glória,

Mas também havia clamor.

Como você tentarei rimar

E aqui um verso deixar.

Mas o riso não verás

Pois a dor prevalecerá.

Poema não só é feito de alegrias,

Mas se fosse,

Nunca existiriam essas linhas,

Pois o riso em mim não há

Porém a dor em mim está.

Rima, verso e dor

Tudo isso lhe darei

Te darei rima, te darei verso

Te mostrarei a minha dor.

Porém o riso não!

Porque ele se acabou.

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 28/08/2014
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T4940345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.