FALTANDO UM PEDAÇO

Estou me sentindo
como se faltasse um
pedaço de mim
com uma dor enorme
de quem carrega o mundo
nas costas

De quem é responsável
por todas as tristezas
da face da terra

Preciso de ajuda
senão vou sufocar
na quantidade
de lágrimas que
me faz soluçar

Hoje definitivamente
eu não deveria ter acordado....
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/05/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T494101