ALMA FERIDA

Minh’alma está ferida,

maltratada pela dor,

penso que, às vezes, não sou ouvida,

que zombaram do meu amor.

Sinto-me cansada...

Cansada de ser repetitiva.

Cansada de suplicar ajuda.

Cansada de pedir atenção.

Cansada de ter tantos papéis na vida.

Cansada de lidar com gente e me sentir em meio à solidão.

Cansada de compreender os problemas do mundo.

Cansada de ser mais razão do que emoção.

Enfim, estou profundamente cansada...

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 31/08/2014
Código do texto: T4943710
Classificação de conteúdo: seguro