Ainda dói

Tudo, ainda dói.

Aquela copa do mundo,

ainda dói.

Aquela semifinal,

ainda dói.

Aquele Mineirão,

ainda dói.

Aquele jogo,

ainda dói.

Aquela goleada,

ainda dói.

Aquele Brasil e Alemanha,

ainda dói.

Aquele 7 a 1,

ainda dói.

Aquela equipe,

ainda dói.

Aquele choro na garganta,

ainda dói.

Aquela dor,

ainda dói.

Não sai da nossa memória,

não dá para esquecer.

Mas, tudo passa...

E o tempo,

vai nos consolando.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 31/08/2014
Código do texto: T4944553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.