Diga Adeus Segunda-feira

Quando duvidar, se dê esse direito

Ninguém é obrigado a trazer

Qualquer tipo de certeza no peito

E não tente ser delicada ou amena

Palavras duras sempre terão o mesmo efeito

uma longa carta ou uma declaração pequena

vão ferir do mesmo jeito

Quando não mais me amar, vá

E vá numa segunda chuvosa

Não me diga adeus numa sexta fogosa

Não explique de forma calorosa

Seja vil, cruel, maldosa

Apenas vá, antes do clarão da aurora

Apenas me deixe e vá logo embora

Não estrague o sagrado fim de semana

Não comece uma briga

Que não termina na cama

Acabe comigo segunda, dia ingrato

Dia de trabalho chato, de prazo imediato

Capaz de deixar qualquer um sem tato

Então, diga adeus segunda-feira

Pois quando pensa no meu bem estar

Quando finge que quer se importar

É quando mais me machuca

Não tente o momento abrandar

Deixa rolar, deixe-me dançar no desespero

Deixe-me curtir a agonia e o exagero

Do seu terminar...