DESAMOR

DESAMOR

Um dia de noite

Sem luz

Traduz

A escuridade

Que me invade

Pela perda

Do amor que se foi

Esvaído pelo tempo

Pela soma de momentos

Em que as rusgas

Criaram rugas

Apagando o frescor

Dos contatos

Fossem ou não imediatos

E que sem sustento

Morreram de inanição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/09/2014
Código do texto: T4945137
Classificação de conteúdo: seguro