Dia turvo

Eu hoje, só queria um colo

Não quero pensar em mais nada

Não consgigo encontrar consolo

Estou me sentindo destroçada.

Quando a tristeza chega,

Ela vem sem ao menos, avisar.

Ao abandono a gente se entrega

E não se consegue parar de chorar.

Hoje o dia, turvo amanheceu

Uma linda estrelinha no céu apareceu,

Uma enorme tristeza em mim se abateu

E uma bela flor no jardim do céu nasceu.