Fiquei na espera...

Esqueceu-se de me avisar

Que talvez você não viesse

Fui feliz, correndo, te encontrar.

Lá chegando não encontrei você

Meu coração se pôs a chorar

Desilusão, meus olhos choraram,

Tantas vezes meu coração magoou

E mais uma vez fere-me sem jeito,

Crava-me uma lança no peito

E eu só faço lamentar.

Se não desejavas me amar

Porque não aparecestes

Apenas para me falar,

Dizer-me algo para contrariar...

Ou quem sabe me fazer assimilar

O não quero com o que diz teu olhar?

Não vou mais te procurar

Por agora chega!

Estou cansado de jogar

Esse jogo que desconheço...

Já estou pagando um alto preço

Simplesmente por te desejar.

Vou finalizar esse dilema

De certo em outro poema...

Quando eu puder enxergar

A linha do horizonte e gritar:

Já te esqueci, agora posso te rever...

Não importando o que tenha

Acontecido com você...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/09/2014
Código do texto: T4946231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.