Fui embora...

Fui embora quando as lágrimas me sobraram...

Fui embora quando já não restava nada mais além de dor

E o grito entalado nas entranhas da alma

Haverei de gritar um dia...

Chorarei a partida.

E me perderei nas amargas teias das lembranças.

Mas ainda assim sempre estarei disposto a partir

Quando eu já não mais nada sinta além de dor.

Sim, porque a dor da partida é morte revestida de vida

Esperança...

Esperança num novo sonho, num novo caminho.

Cantarei novos poemas

Rirei com novas pessoas

A vida é assim...

Uma passagem limpa e simples

Um voo pela imensidão de terras jamais inimaginadas...

Sei que agora dói...

O sonho que matei para não morrer...

A vida é assim, se aprende a viver morrendo um pouco.

E eu seguirei em meio aos espinhos

Ainda chorarei muito a imensidão da solidão

O vazio de uma alma que não se encontrou

Mas ainda verei o sol brilhar em meu coração

Hoje e sempre

A luta continua

Porque mesmo sangrando meu coração ainda bate

Seguirei em frente rumo ao sol de um novo sonho

Sempre chorando

Sempre sorrindo

Sempre sangrando e agradecendo a Deus por apesar de tudo ainda estar vivo.

O meu tempo é hoje

E o meu amanhã pertence a Deus.

Mas, eu ainda vou ser feliz...

Ou pelo menos morrerei tentando.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/09/2014
Código do texto: T4947004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.