Noites Escuras

As noites parecem terem ficado mais escuras, parecem que nunca acabam e que se prolongam parece que o tempo não passa e se passa é em marcha lenta.

Sei que essa noite é igual a todas as outras, então sou eu? Que não consigo dormir, e fico querendo ver o dia surgir, mas o sol não vem! Acho que ele não quer me ver deve ter coisa melhor pra fazer!

Do que brilhar pra mim e as estrelas, será que alguém pode me dizer.

Pra onde elas iram e o que iram fazer quando o dia surgir?

Parece que estou congelado no tempo paralisado por um vento que foi rápido demais pra ver mais lento o bastante pra eu poder sentir.

Eu sei que nada mudou mais, nada mais é do mesmo jeito e as estrelas não foram á lugar nenhum estão no mesmo lugar e do mesmo jeito, só que não é pra qualquer um poder ver porque têm que olhar direito pra poder conseguir ver.

Por isso elas só brilham quando poucos tristes e amargurados olham pro céu procurando algo que lhes faça sorrir e poderás ver então mil

estrelas á sorrir, e se falassem diriam assim boa noite e vá dormir, que farei com que as suas noites sejam iluminadas por mim e não acharás que elas são mais, tão escuras assim.