Aquela quarta-feira

Parnaíba, 15 de janeiro de 2014.

Anestesia das dores! Se faz

Momento de trégua querida.

Há no rosto suor e alegria:

Refrigério descendo a Avenida.

Na calçada passos diversos

- O desfile da solidão coletiva -

Passeio na cidade parada,

Liberto de caminhada cativa:

- Não tem elo o que não eterniza! -

A lembrança se vai desbotada

E emudecida, levada no vento...

- É outro sonho que agoniza! -

Mas Parnaíba traz acalento

A todo peito choroso, na brisa.