Respingos...
 
Lá fora o vento sopra,
o rio corre a vida passa...
Aqui, escoam momentos
nas brasas  esmaecidas
do corpo onde a paixão
jaz adormecida.
 
O amor que era meu,
em brumas se escondeu
nos passos do tempo...
 
A essência do meu eu
findou em pranto
nos desencontros
 do encanto.
 
Uma fina camada de ilusão
encobre qual véu irreal
a realidade.
 
Os sonhos desvanecidos,
ora dormem
em respingos cristalizados
na retina  do olhar,
perdidos  em pesadelos...
Nada mais  é real...
 
2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/05/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T494761