Lamentos
 
Quero a liberdade dos poetas de além mar

Quero o ópio mais puro que há.
 
Queria a inspiração de Pessoa em Caieiro

Queria a instituição do sofrer por inteiro
 
Quero a visão do meu interior indevassado

Quero a sofreguidão do autor censurado
 
Quero sentir a imperiosa dor da solidão

Queria e tanto quero o que já não espero: paixão!
 



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948082
Classificação de conteúdo: seguro