As tristezas e as mágoas!

De: Betimartins

Já acumulei as em mim muitas tristezas
Mantive cativas todas as decepções
Sofri demais do meu pobre coração
Deixei que a mágoa me conduzisse 
Cega de tanta dor, repleta de solidão
Deixei que a escuridão me engolisse
Vaguei pelas penumbras do destino
Mas ergui as minhas mãos para o céu
Pedindo ajuda aos meus anjos amigos
E naquela escuridão uma luz apareceu
Era um belo anjo, todo vestido de branco
De rosto reluzente e cheio de candura 
Ele não me julgou e apenas me abraçou
Serenamente ele curou o meu coração
Levando-me de volta para o meu caminho
Onde conheceria o que é o verdadeiro amor
E quando olhei para o passado já não senti dor
Foi quando a tristeza e a mágoa logo se uniram
Fazendo as suas malas e foram para outro destino...