outra vez chorando

Faltou alguma coisa,

Talvez eu saiba o que é...

Talvez eu até imaginei,

Sonhei, fantasiei...

Mas a cena não aconteceu...

Você não veio do nada,

Não me pegou num abraço,

Me beijou, sorriu e disse:

Oi amor!

Não ti vi, você não passou...

Sei que é o motivo de nada tá perfeito,

Essa espera cansativa,

Que não tem jeito...

Sigo assim...

Sabendo o motivo da tristeza,

Mas sem poder voltar a sorrir...

Sabendo qual a cura da doença,

Mas sem poder ter o remédio

Que a cure...

Tá piorando...

Tá doendo...

Tô outra Vez chorando

karla geane
Enviado por karla geane em 04/09/2014
Código do texto: T4949984
Classificação de conteúdo: seguro