Chegou ao fim

Meses de procura
A saudades que não dura
O amor que já se foi
O medo da verdade
Desamor sem piedade
Palavras sem sabor
Perda da esperança
O amor em desalinho
Com ante passos sozinho
No horizonte acabou
Deixou de ser verdade
O manifesto da saudade
O amor que deflagrou
Agora cerceia o tempo
Descomplica o pensamento
A estória de um amor
Antes tarde do que nunca
Caio na realidade...você nunca me amou.

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes/RJ
05/09/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/09/2014
Código do texto: T4950017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.