Acabou.

Um dia olhei para o céu...

Imaginei ser dono de uma estrela.

Na ânsia de ter o mundo acabei sem nada.

Nem mais consigo olhar para o céu.

Porque um dia eu imaginei ser o dono de uma estrela.

Mas na ânsia de ter o mundo acabei sem nada.

Hoje não vejo mais estrelas.

Nem sei mais o que eu vejo.

Me perdi em meio ao arco-íris das trevas.

A ilusão está enterrada.

E agora nem as velas choram por mim.

Sim, porque não há mais esperança.

E eu não sei mais quem eu sou.

O que busco?

Qual o meu sonho?

Só que sei que agora nem mesmo as velas choram por mim.

E eu estou só ainda mais do que sempre estive.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4950771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.