SERÁ QUE VIRO UMA ESTRELA?

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

Mergulho na noite

densa e escura!

Preciso destilar minha tristeza,

diluir a minha dor!

Desfazer-me das emoções desbotadas

que ainda machucam tanto...

Desvestir a couraça

que me embala o peito.

Afrouxar as cordas do meu sentimento...

Sentir de novo o sangue

fluir livre em meu corpo.

Que essa tristeza escura

se amalgame no breu da noite

e seja purificada nesse

espaço sem fim!

Preciso evadir-me

desse amontoado

de conceitos e preconceitos

que me deixam surda aos apelos

e muda às respostas...

No centro do universo,

pés equilibrados sobre

pequena rocha...

Nenhum apoio,

apenas o vazio

envolvendo o corpo

e a alma...

pateticamente equilibrados!

Até quando?

Será que ao cair

vou me transformar em estrela,

perdida num canto qualquer

dessa imensidão?

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.