Sinto sua falta!

E te amar é só o que posso fazer

Mesmo você estando tão distante

Fico eu aqui a tentar sobreviver

Na triste espera do querer...

Sinto imensa e dolorosa saudade

Dos dias não vejo mais a claridade

Mergulhado que estou na solidão

É tão difícil ficar sem você

Choroso está meu coração

Complicado não saber qual direção

E se não houver mais saída

E os anjos me tirarem desta vida

Que assim seja minha querida

Mas de uma coisa tenha certeza

Mesmo que eu me vá,

Eu sempre irei te amar.

André A A
Enviado por André A A em 06/09/2014
Código do texto: T4951992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.