TINTO FEL

TINTO FEL

Um violão

Uma canção

Uma taça de vinho

Lagrimas ao chão

Uma dor

Um clamor

Cifrado pergaminho

A perda do amor

O vinho fel tinto

Seco como a alma

Que não se acalma

A canção é fenda

Nela se desvenda

A perda que sinto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/09/2014
Código do texto: T4953016
Classificação de conteúdo: seguro