EU SEM VOCÊ

EU SEM VOCÊ

Eu sem você, não sou nada,

Sou como frio da madrugada,

Que dói no fundo da alma,

Abala e tira à calma.

Eu sem você, sou ave sem ninho,

Tremendo a tiritar de frio,

Sou árvore seca de espinho,

Que por falta d’água perdeu o viço.

Eu sem você, sou rio de lágrima,

Sou um só pranto de saudade,

Nada no mundo me anima,

Não tenho mais felicidade.

Eu sem você, sou pássaro calado,

A amargar o triste destino,

Não escuto mais o badalar do sino,

Que outrora me chamava pra ser abençoado.

Eu sem você, sou noite sem luar,

Sou barco sem leme à deriva,

Nas profundas águas do mar a vagar,

Sou vida em decadência que decliva.

CONHEÇA LIVRO DE SONETOS TEMPOS DE SAUDADE DO POETA JORGE OLIVEIRA. SITE DE VENDAS É O: www.clubedeautores.com.br

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/09/2014
Código do texto: T4953721
Classificação de conteúdo: seguro