A Casa,


Corria...
Corria tanto,
Que não se via,
A casa por dentro,
Vazia,

As idéias desarrumadas,
De noites mau dormidas,
De sonhos desordenados,
Presos ali dentro,

E a angustia,
Também toda presa,
Aumentava a vontade,
De correr,

Mas como sair,
De si mesmo?
Sem antes ter que,
Morrer,

E já devagar,
E sem escolha, 
Abaixar e arrumar,
O tanto que há,


Marcia Carriles,


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954071
Classificação de conteúdo: seguro