Nenhuma palavra.

Nenhuma palavra.

Silêncio...

A dor jaz no peito.

Sozinho.

Apenas o gemido do vento.

Nenhuma palavra.

Nenhum carinho.

Porque no fundo quem sofre só precisa de uma palavra de incentivo e de carinho.

Mas, por que quem sofre nunca tem uma palavra de carinho?

Será que existe um preço pelas palavras de carinho?

Silêncio.

Ninguém fala nada.

Falar custa tempo e tempo, tempo é dinheiro.

Então, não fala nada e espere seu irmão morrer sem nunca nem jamais pronunciar uma palavra de carinho.

Silêncio.

Ninguém fala nada.

Porque falar leva tempo e tempo é dinheiro.

Então não fala nada e deixa seu irmão morrer sem nunca nem jamais ter escutado sequer uma palavra de carinho.

E a noite peça perdão a Deus e peça a Ele que dê ao seu irmão aquele apoio que o seu egoísmo não lhe permitiu dar.

Mas, silêncio.

Não fala nada.

Porque falar leva tempo e tempo, tempo é dinheiro.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/09/2014
Código do texto: T4954245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.