Lua, ilumine meu caminho

A lua linda que brilha
Que me encanta
Que no céu eu vejo
Solitária , parece triste

Triste mais bela
Assim como aquela
Que ama e chora
Pois não é amada

Espera na lua
Que aponte o caminho
Com tanto brilho
Na estrada perdida

Vai minha amiga
Que tudo alcança
Nos teus olhos não deixe
Perder meu amor

Entre espinhos caminho
No escuro da vida
Na esperança que um dia
A lua me mostre, onde está meu amor
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/09/2014
Código do texto: T4954475
Classificação de conteúdo: seguro