Filosofando

Instante mais que efêmero!

Sim,esse momento é eterno!k

Pois que habita em seus segundos

intensidade infinita que o preserva

mesmo chegando ao seu termo,

jogado em abismos profundos...

Abismos!Que plural sombrio.

Esses buracos inúmeros

encravados já no buraco infindo

no vácuo duma alma com frio

duma mente que rói úmeros

desfalecendo,e na loucura se indo.

Momentos tristes passam e acabam,

não creio na felicidade dum momento,

são as estrelas eternas pulsadoras

felizes das felicidades que as igualam

infinitas pulsadoras no meio do sofrimento

eternas e infinitas,estrelas ressucitadoras.

Somente ser casto,corpo puro,

ser inspirador de benevolência

não deixa casta e pura

a alma,justa figura,

pois que habitam,absurdas,na consciência

formas nuas,insolentes gravuras.

Seja dada,então,à vida somente

filosofia para tratar dos males,

espreitadores dos olhos humanos,

pois não choro se sofro o incoerente,

se a Dor me aceita em seus lares

sou a própria lágrima a escorrer pragas e danos.

ralv
Enviado por ralv em 11/09/2005
Código do texto: T49572