Vou ter que ir embora

Vou precisar virar a página

Dando-te o meu adeus,

Você foi a minha vida

O sonho que meu coração não viveu.

Estou desejando libertar-me

Sair desse sufoco,

To querendo mais pra mim

E o que você tem é pouco.

Só posso ter-te em sonho

E eu amo o real,

Apesar de ser apenas sonho

Pra ti sempre fui leal.

Até a próxima aurora

E quem sabe eu consiga amar a outra

Como ainda te amo agora.

O que desejo pra você

É que vá se cuidando,

Fica bem e seja feliz

E não vivencie desengano.

Pensei que você me amasse, mas...

Não passou de um engano...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2014
Código do texto: T4958915
Classificação de conteúdo: seguro