Desaparecer e Nada mais....

Em vez de um coração a bater

Um último grito súbito pra desaparecer

Passos que hesitam ao mistério

Mais um sonho abatido que segue ao cemitério...

Retalhos sentimentais

Uma apatia de momentos banais

Memórias antigas escondidas em sótãos

Emoções como relógios quebrados em mãos...

Um vazio que dentro devora

Sempre as mesmas perguntas sem respostas

A esperança só me envenena...

Para sempre é uma vã promessa

Um sorriso dá a luz a novas dores

E tudo que quero agora é esquecer ti novamente...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 13/09/2014
Código do texto: T4960303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.