Esdrúxulos e Lúbricos Devaneios...

Vos entregas-te ao lúbrico

Enquanto mantenho-me no rústico

Vá, deite nos seus tão amados masculinos músculos

Entregue-se aos seus desejos esdrúxulos

Estes meus sentimentos cruéis

Seguem ao som e ao ritmo da Coréia

Nesses alabastros féis

Guarneça seus ideais e ideias

Escapule para o seu interno

Não resida em seu particular inferno

Impila-se a seguir em frente

Estarei vos aguardando eternamente...