Amor que é amor...

O amor é uma chama que queima... Chega mansamente e aos poucos invade corpo e mente, nos acalentando ou perturbando o viver.

Amor... Que por vezes cala, sufoca e maltrata... sem encontrar saída...amor que faz brotar em minha vida dor, saudade...agonia.

Amor que me acalma e minha alma alimenta. Amor que é verdadeira fúria do vento em vendaval destruidor... amor que é amor...Amor que foi seu amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/09/2014
Código do texto: T4961200
Classificação de conteúdo: seguro