NÃO SOU NINGUÉM

NÃO SOU NINGUÉM

Eu sem você, não sou ninguém,

Sou alma perdida nas estradas do além,

Sou céu sem estrelas numa escuridão sem par,

Sou barco sem remo na imensidão do mar.

Eu sem você, sou como cão sem dono,

Andando a esmo na rua do abandono,

Sou sego perdido no meio do tiroteio,

Andarilho vagando no mundo alheio.

Eu sem você, sou jardim sem flores,

Que por falta de amor perdeu as cores,

Sou estrela apagada sem brilho,

Sou como um trem que saiu do trilho.

Eu sem você, sou discurso sem platéia,

Sou um lobo solitário sem alcatéia,

Sou um canário triste sem asa,

Perdido sem rumo, sem casa.

Eu sem você, sou árvore sem fruto,

Sou simplesmente pau bruto,

Coração magoado abatido,

Triste sem amor sofrido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/09/2014
Código do texto: T4961526
Classificação de conteúdo: seguro