És um Dia Triste; Triste Seresta

Dorme,dorme,dorme...

Está dormindo eternamente

Seu abraço, seu beijo, suas lembranças.

Não iram sair da minha mente.

Anjo da minha vida,

Seu corpo está pálido

Sua face está fria.

Estive ao seu lado,

Esteve ao meu lado,

Não me deixaram ficar mais tempo junto a ti

Sofri muito, do meu coração só restou os pedaços...

As rosas de seu jazigo, já estão sem cor.

Ficaram negras,

Negras de dor...

És um dia triste, triste seresta.

Sepultaram seu corpo na eterna alcova

Caiu uma chuva de pétalas, pétalas de rosas.

Em sua alcova, recebeu a minha rosa vermelha.

Rosa do meu amor, do meu coração.

Que meu amor cicatrize esta ferida,

Que todo meu amor encaminhe su'alma à divina salvação...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 14/09/2014
Código do texto: T4962121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.