Leve-me adiante

Eu queria estar,

Onde fui para longe,

Parti ao entrar

Naquele relevo, no horizonte.

Deixei algo,

Naquilo que necessitava ser dito,

Ralo

No dialogo predito.

E queria a paz,

De estar mais a frente,

E jamais

Sair desse lugar quente.

Seria bom,

Excepcional se não houvesse covardia,

Inépcia

Em barreiras, de ordinária disenteria.

Opacas as faces do coco,

Partido ao meio pelo machado

Dentro do barril oco

O covil do amedrontado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/09/2014
Código do texto: T4962300
Classificação de conteúdo: seguro