O que????

O que acontece comigo?

Um dia sou palavra,

No outro mudez total

Um dia sou emoção

Outro nada sentir

Um dia vôo liberto

Outro prisão de concreto

Um dia repleta de tudo

Transbordando

No outro vazia e oca

Dá pra ver o outro lado do nada

Do muito que não consigo guardar

Nem verso inspirado

Nem o reverso do outro lado

consigo alcançar

Nem a página consigo virar

Por mais que tente

Por mais que persiga

Na página em branco

Nem letras imagináveis

Consigo imprimir

Nem lágrimas ou sorriso

Consigo expressar

Na cara de cera

Máscara se mistura

com a massa Amorfa

de uma face que não se mostra

(Vera Helena)

Vila Verde/ES –Em (?)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/09/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4962340
Classificação de conteúdo: seguro