Você era a rainha

Meu coração chora de dor

Por não ter sido compreendido,

Você julgou e sentenciou

Sem eu ter merecido.

Veio pra se despedir

Já tomou sua decisão,

Não vou pedir que fique

Deixe-me com minha solidão.

Você me deu “cartão vermelho”

Por errada suposição,

Saiba que em pranto

Ficou desconsolado meu coração.

Mas eu já sabia que você não ficaria

É difícil decifrar minhas entrelinhas,

Eu só sinto por você não ter percebido

Que em meu castelo você era a rainha.

O vazio é imenso, mas acredite...

Eu quis te querer em verdade,

Não há quem preencha o espaço

Deixado com essa saudade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/09/2014
Código do texto: T4962390
Classificação de conteúdo: seguro