Você foi à razão da minha vida

Programei o meu dia

Sonhei estando contigo,

Mas o desespero foi grande

Não a vi comigo.

Na noite anterior

Veio pra me dizer adeus,

Eu com tantos planos

Agora não há mais você e eu.

Tentei fazer-te entender

E do meu jeito te agradar,

Mas você parece está decidida

E para mim não vai mais voltar.

Fica aqui o meu pesar

E em mim continua a dor,

Vou seguir meus dias

Vivendo a falta do seu amor.

Você quem decidiu partir

Até um dia minha poetisa,

Não se esqueça de lembrar

Você foi à razão da minha vida.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/09/2014
Código do texto: T4962392
Classificação de conteúdo: seguro