O anjo triste.

O anjo triste...

O triste anjo...

Procurei em algum lugar, mas nunca o vi.

O anjo triste a gritar serenatas tristes em meu ouvido.

Um suspiro, um gemido.

Uma dor que nenhum ser humano alcança.

Você me vê, mas não percebe.

A sombra do anjo por trás de minha alma.

Quando tudo dentro de mim chora.

A escuridão parece me abraçar e a paz me levar.

Agora não quero mais chorar.

Não vou gritar, não vou esperar.

Não vou odiar, nem sonhar.

Porque agora me ponho a voar para longe desse lugar.

O mundo se abatendo sobre minha cabeça.

Crianças malvadas a me espionar e me machucar.

Porque a maioria das ofensas são feitas de brincadeira.

O homem mata, o homem sangra e corta as asas do anjo que se esconde por trás de toda alma.

Então vem fúria divina e abate os dragões que se levantam sobre o horizonte de minha aurora.

Tenha piedade do homem que ora e chora.

Pois que o verdadeiro homem sabe a hora certa de chorar e sorrir.

Agora vem para perto de mim a luz dos sonhos mortos.

Quero sentir novamente o brilho puro da mais esplendorosa esperança.

Porque enquanto o mundo me aponta o dedo bem dentro de minhas feridas, o Criador me abraça e diz que me ama.

Sim, eu sei...

Sei que um dia a dor vai passar.

Nada mais terei que chorar.

Não sangrarei mais por dentro e por fora.

Um dia o anjo triste vai embora e nada mais sobrará dessa fria escuridão.

Sim, um dia o anjo triste irá embora e nada mais sobrará dessa fria solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4964241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.