No mais tardar do dia

E foi longe a noite de nostalgia

Hora era quente, hora era fria

Coração não se aquietava,

Passasse noite, passasse dia

Não tinha discussão

A solução não se encontrava ali.

Com o tempo, muito tormento

E tempos de calmaria

As noites tempestuosas repousaram

Retardadas por uma grande maestria

Tentar o que nos dá felicidade.

Lary Lanfredic
Enviado por Lary Lanfredic em 16/09/2014
Código do texto: T4964707
Classificação de conteúdo: seguro