MORTE DO AMOR...
.****
Tanto mistério,tanta coisa oculta,
Tantos desmandos,,coisas abruptas
Falares fáceis,inúmeras desilusões
***
Ocorrem como enormes tsunamis
Arrebenta sonhos, simples corações
Num ato,acaba matando as paixões...
***
Amor e carinho,acende os sentidos
Mágoas os apagam assaz cedo
Vão-se embora,quando se sente o perigo,
***
Amor vívido,morto e sem esperança
Acaba-se então sepultado no horto
Amor carregado de boas lembranças!
***
Dely Thadeu Damaceno
***
16/Setembro/2014
***
9:20 hrs

http://youtu.be/78Ruh0ewBVo