UM SER SEM AMOR

Nós fomos uma canção

Eu era a letra

Você era a música

Voce foi embora, do nada

Deixou uma sinfonia inacabada

Restou um corpo sem energia

Deixou uma música sem alma

Sobrou um jardim sem flor

Assim como um poeta sem poesia

Assim como um pássaro sem melodia

Assim como um ser sem amor.

Peruibe - 17/09/2014 - quarta-feira - 00:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/09/2014
Código do texto: T4964825
Classificação de conteúdo: seguro