Tua voz causa-me dor

Disfarço a dor de ouvir tua voz sem pudor

Tuas palavras que ferem profundamente meu ser

E causa-me feridas difíceis de cicatrizar

Chegam-me a tirar-me a vontade de viver

Palavras que são como flechas e que muito me acerta

Penetrando vagarosamente e fixando como uma doença incurável

De tua boca que ansiei beijos calorosos saem labaredas que queimam

E minha alma sente a chama do teu furor lastimável

Queria não estar aqui neste momento

E ouvir tua voz veemente afetando meu coração

Com essa insensatez pretensiosa

Me causando sofrimento sem medição

Quanta dor sinto em meu peito agora

Uma imensa devastação me causas sem noção

Não apenas por ser palavras cruéis e injustas

Mas por virem de ti a quem entreguei meu coração.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 18/09/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4966287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.