Dá Um Tempo!

Dá um tempo! Tudo vai passar!

Assim como as folhas caem no outono, as flores surgem na primavera

E os frutos no verão; a fria tempestade do inverno!

Olhem o grilo como canta e o camaleão o espreita

A felicidade também faz comigo!

Tenha calma, estou calmo!

Mesmo tendo desistido de amar, eu te amo!

Não vá tão cedo, tenho medo de não amanhecer!

Eu sugiro que não surte pois estou sempre ao seu lado!

olha, já vem meu carro, vou embora, vou trabalha!

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/09/2014
Código do texto: T4968559
Classificação de conteúdo: seguro