Hoje

Hoje eu entendo e tenho certeza que há lugares para eu não estar, eu não me vejo mais em aglomerações, minha vida tem que ser como está sendo agora: sozinho.

Amigos, só visitá-lo e seguir o caminho; amor? Qual? Não há razão mais para tentar este sentimento fútil que só causa dor!

Ah, agora me vejo como me via antes: migrando para a solidão...

Hoje eu creio que ser social, verdadeiro, humilde, bondoso é ser humilhado, esquecido e fadado a viver sozinho.

Pois é, desisti, desisto; quero descansar.

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/09/2014
Código do texto: T4968563
Classificação de conteúdo: seguro