DESPEDIDA

Se eu morresse agora
Fadada no desengano
Nesse lamento que me resta
Onde canto em solidão

Como sonhos em desventura
Quando visceja minh'alma
Dolorida em tormentos
Afagada pela ilusão

E em vão suspira
Ao perder-se na partida
como se beijasse tua boca
Molhando os lábios teus

Ilusões de minh'alma
Exilada no abandono
Em saudades se veste
Com a túnica da despedida

Talvez ainda cante...
Um versos na agonia
Onde beijarei tua boca
Quem tu'alma muito amou