MUDANÇAS

MUDANÇAS

O vento uivava com dolência

Assanhando os cabelos lá da mata

Secura imensa no estalar das árvores,

Ele queria levar a minha solidão

Junto com a tristeza dos cabelos secos

Dos galhos finos do arvoredo

Onde o hidradante molhado não chegara

Nem as lágrimas

Para molhar os meus segredos.

Segredos de amor que já passara

No decorrer dos anos melancólicos

Quando eu te queria e tu me rejeitavas

Com a beleza fluorescente do teu corpo.

Hoje vejo o vento uivando, que tristeza

Nos galhos secos do teu corpo esquálido

Que o vento do tempo vai levando a esmo

No teu caminhar fraco e tristonho

Idos foram-se todos os teus sonhos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970040
Classificação de conteúdo: seguro